ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Болельщики оренбургских футболистов сегодня атаковали билетные кассы

Реклама на сайте
В ближайшее воскресенье на стадионе «Газовик» в поселке Ростоши состоится долгожданная игра футбольного клуба «Оренбург» со столичным ЦСКА.
Болельщики оренбургских футболистов сегодня атаковали билетные кассы

7 августа в нашем городе пройдет матч второго тура Чемпионата России 2016-2017. На футбольное поле в 16.00 выйдут местные футболисты и ЦСКА. Сегодня ровно в полдень в Оренбурге стартовала продажа билетов на это долгожданное событие. А уже через два часа в некоторых кассах города их раскупили подчистую.

Например, в билетной кассе в "Гостином дворе" еще до полудня начала продаж ожидала очередь из 30 человек. Мы попытались купить здесь билетик в третьем часу дня, их к этому времени здесь не было. В кассе ТК «Север» порадовали тем, что остались лишь билеты стоимостью от 2500 рублей. Кстати, стадион рассчитан на 4800 зрителей. С какой целью организаторы создали такой ажиотаж вокруг этого матча, остается только догадываться, но болельщики уверены, что львиную долю дешевых контрамарок выкупили перекупщики и будут реализовывать их втридорога у входа на стадион перед началом матча. С этой же целью недоступна продажа билетов в сети Интернет.

Поразила любителей футбола и запредельная стоимость билетов - 1500 - 3000 рублей.

- Ростошинские придумщики цен, вы забыли, где находитесь и в каких условиях! При ходовой зарплате в Оренбуржье в 8 - 15 000 рублей, при сокращениях на предприятиях, при повальной безработице устанавливать такую цену на футбольный матч не по-человечески, а по-буржуйски! Это не выдерживает никакой критики! Раньше люди ходили на матчи «Газовика» за 100 рублей. Неужели теперь наш доход взлетел в десять раз? - возмущаются болельщики.

Как сообщили краснодарские фанаты, билеты на домашние матчи ФК «Краснодар» стоят 150 - 350 рублей на любой матч Чемпионата России. Видимо, «Газовик» собирается показать болельщикам что-то такое, что стоит в десять раз больше!

Кстати, обладатели абонементов прошлого сезона смогут приобрести билеты по отдельной квоте в кассе у центрального входа на стадион «Газовик» также лишь сегодня до 20.00 (при себе нужно иметь абонемент 2015-2016). Для особо активных и постоянных болельщиков билеты на фан-сектор будут реализовываться по 500 рублей через сотрудника по работе с болельщиками ФК «Оренбург» (для этого необходимо заполнить идентификационную карту болельщика).

Некоторые земляки предпочли потратить эту сумму на поход спортбар.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25242
DFM
нижнее белье