ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский перевозчик жалуется на действия сотрудников ГИБДД

Реклама на сайте
Директор ООО «ПАТ» Елена Андрющенко возмущена действиями сотрудников дорожной полиции. Причиной тому стали жалобы нескольких водителей на то, что люди в погонах останавливают транспорт без объяснения каких-либо причин.
Оренбургский перевозчик жалуется на действия сотрудников ГИБДД

По словам руководителя транспортного предприятия, такие действия со стороны дорожных полицейских продолжаются с осени. И в последний раз подобное случилось 6 декабря. Со слов водителя 67 маршрута, на выезде из Степного поселка его остановил патрульный экипаж. Не обнаружив никаких нарушений, инспектор якобы потребовал высадить пассажиров.

- Своим подчиненным я верю, как самой себе! - восклицает Елена Андрющенко. - У многих из них такой стаж работы за рулем, которому могут позавидовать в любой силовой службе! Но что случилось с инспекторами ГИБДД, непонятно. Тормозят автобусы и заставляют пассажиров покидать салон, причем происходит это далеко не на остановках общественного транспорта - наши пассажиры после этого вынуждены идти чуть ли не по проезжей части! 

Елена Андрющенко уже готовит соответствующие жалобы в несколько инстанций, в том числе руководству УГИБДД региона.

К слову, это далеко не единственная претензия оренбуржцев к работе УГИБДД региона. В минувший четверг в Оренбурге перестали работать районные филиалы ГИБДД, принимавшие ранее посетителей на улицах Шоссейной, Центральной и проспекте Гагарина. Теперь оформлением всех документов занимается исключительно МРЭО № 1 ГИБДД области на ул. Транспортной. Поговаривают, что выгодный бизнес кто-то решил прибрать к рукам…

Фото: news.vdv-s.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 29222
DFM
нижнее белье