ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области появится министр культуры и внешних связей

Реклама на сайте
Пост, скорее всего, займет Евгения Шевченко, заместитель руководителя аппарата – начальник управления информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области.
В Оренбургской области появится министр культуры и внешних связей

Прошлой осенью после того, как Виктор Шориков по собственному желанию освободил кресло министра культуры, его на праве «и.о» занял Виктор Батеженко.

И вот в Доме Советов наметились новые кадровые перестановки: есть вероятность, что в ближайшее время в министерском кабинете новоселье справит Евгения Шевченко.

Правда, в правительстве области информиацию о назначении не подтвердили.

- Официальные документы пока не опубликованы и говорить об этом рано, - объяснила начальник отдела пресс-службы управления информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Инна Аверкова. - К тому же у каждого человека, если ему сделали предложение, есть право обдумать, принимать его или нет.

КСТАТИ
Евгения Шевченко - новотройчанка, в состав команды губернатора Оренбургской области Юрия Берга вошла в 2010 году, 18 октября 2012 года назначена на должность заместителя руководителя аппарата - начальника управления информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области. До этого работала в газете «Орский вестник».

Примечателен в биографии и тот факт, что талантливая журналистка готовила материал «Один день работы главы Орска» - Юрия Берга.

Евгения Шевченко проявила себя и как незаурядная актриса. На сцене театра музкомедии она сыграла в благотворительном спектакле.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15143
Агроцентр10.09.21