ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Вице-губернаторы Оренбуржья отчитались о доходах

Реклама на сайте
Сведения о доходах и нажитом имуществе за 2014 опубликовали заместители губернатора Оренбургской области.
Вице-губернаторы Оренбуржья отчитались о доходах

Перед налоговиками уже отчитались органы региональной прокуратуры, следом за ними – депутаты Заксоба, работники министерства спорта, физической культуры и туризма Оренбургской области, а также глава региона.

Первый заместитель председателя Правительства области

Годовой доход Сергея Балыкина составил 3 500 095 рублей. В собственности первого вице-губернатора находятся: квартира площадью 41 квадратный метр, два гаража, два земельных участка по 218,74 и 1740 квадратов. Еще один участок находится в общедолевой собственности. Жилой дом и земля под ним находятся в пользовании. В гараже у первого вице-губернатора стоят три автомобиля: ВАЗ, Chevrolet и Toyota, а также прицеп и снегоход «Рысь». Супруга Сергея Викторовича пополнила семейный бюджет на 374 708 рубля. Из недвижимости ей принадлежит доля в земельном участке. Жилой дом также находится в пользовании.

Вице-губернатор – руководитель аппарата губернатора и Правительства области

Доход Дмитрия Владимировича – 4 300 201 рубль. Ему принадлежит квартира площадью 70 квадратных метров, дачный дом и земля в 922 квадратов. Жилой дом в 333 квадратных метра и участок земли находятся в пользовании. Автопарк вице-губернатора состоит из: двух автомобилей Hyundai, мотороллера Chuanl ABM, ВАЗа и Kia. Cупруга Дмитрия Владимировича задекларировала 113 334 рублей. Она владеет домом в 333 квадратных метра и земельным участком, а также автомобилем Nissan.

Вице-губернатор – заместитель по финансово-экономической политике

Наталья Левинсон пополнила семейный бюджет на 3 383 794 рубля. В ее собственности находятся три квартиры по 50, 51 и 63 квадратных метра. Гараж находится в пользовании. Супруг Натальи Лазаревны отчитался о доходе в 767 817 рублей. В декларации указаны три жилых дома по 203, 90 и 44 квадратных метра, квартира в 119 квадратов и 4 земельных участка. У него два автомобиля: Lexus и Nissan. Жилой дом в 294 квадрата и участок земли находятся у семьи Левинсон в пользовании.

Вице-губернатор – заместитель по социальной политике

Доход Павла Самсонова в текущем году составил 3 298 175 рублей. Вместе с супругой он делит пополам жилой дом площадью 160 квадратных метров и земельный участок. Также он владеет долей в земельном участке. Квартира в 64 квадрата находится в пользовании. Супруга Павла Васильевича также пополнила семейную копилку – ее доход составил 744 000 рублей. Из недвижимости ей принадлежит доля в земельном участке. Кроме того, она владеет автомобилем Toyota. Земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства находится в пользовании.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15144
Агроцентр10.09.21