ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сотрудники «Газпромнефть-Оренбург» заняли призовые места в конкурсе профмастерства «Газпром нефти»

Реклама на сайте
В городе Мегион Ханты-Мансийского автономного округа состоялся финал межрегионального конкурса профессионального мастерства среди сотрудников блока разведки и добычи «Газпром нефти». В конкурсе приняли участие 78 специалистов из 12 предприятий блока.
Сотрудники «Газпромнефть-Оренбург» заняли призовые места в конкурсе профмастерства «Газпром нефти»

В течение двух дней участники демонстрировали свои навыки и знания. Особое значение конкурсная комиссия уделила вопросам промышленной, пожарной и экологической безопасности, что неслучайно: 2016 год в компании «Газпром нефть» объявлен Годом охраны труда. Также в рамках конкурса впервые были организованы тренинги, направленные на отработку навыков оказания первой медицинской помощи.

По итогам двух этапов соревнований – теоретического и практического, конкурсная комиссия определила победителей в семи номинациях. Оренбуржцы заняли вторые места в номинациях: «Лучший оператор по добыче нефти и газа» (Игорь Ахватов, цех по добыче нефти и газа №1) и «Лучший электрогазосварщик» (Владимир Марчуков, служба технического обслуживания и ремонта трубопроводов).

«Теорию сдал на автомате, было два вопроса, которые не попадались мне при подготовке, но с 12-летним опытом работы правильный ответ было найти не сложно.  Второе место для меня – огромная победа», – рассказал Игорь Ахватов.

Оренбуржцы впервые привезли награды такого уровня с общекорпоративного конкурса профмастерства.   

«Главная ценность нашей компании – это люди. Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» ежегодно участвуют в конкурсе профмастерства. Победа наших работников всегда ценна – это показатель лидерства, профессионализма и ответственного отношения к соблюдению правил безопасности на предприятии», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга» Андрей Воропаев. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26405
DFM
нижнее белье