ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургского охотника обвиняют в убийстве супруги

Реклама на сайте
По версии следствия, находясь дома, 42-летний мужчина чистил свое оружие. Выстрел из ствола прервал жизнь жены, по роковой случайности оказавшейся рядом.
Оренбургского охотника обвиняют в убийстве супруги

Как сообщили в Следственном управлении  СК России по Оренбургской области, инцидент зафиксирован 5 ноября. Выстрел прогремел в доме  № 1 на улице Полевой села Михайловка Бугурусланского района. Неосторожно обращаясь с ружьем бельгийской марки «Browning Gold Hunter», местный житель произвел одиночный выстрел в сторону 41-летней супруги.  Огнестрельное ранение оказалось смертельным. 

- В настоящее время назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в областном СУ СК России. - Расследование уголовного дела продолжается.

Согласно Уголовному кодексу РФ, такой проступок наказывается довольно строго. Для обвиняемого это может быть чревато исправительными или принудительными работами на срок до двух лет, либо ограничением или даже лишением свободы на это же время.

Фото: http://guns.allzip.org/topic/112/384123.html
Видео реклама

№ 28331
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский