ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге улицу Рыбаковскую хотят отремонтировать в рассрочку

Реклама на сайте
Поскольку в бюджете города не хватает средств, предложено разбить проектную смету на три части и выставить на торги. Инициатива принадлежит сити-менеджеру города Евгению Арапову.
В Оренбурге улицу Рыбаковскую хотят отремонтировать в рассрочку

Большинство городских дорог было построено в советское время и капитально не ремонтировалось в течение длительного времени. В управлении строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга не скрывают, что некоторые дороги не обновлялись по 40 лет, так как не было денег на их содержание.

Ремонт «кирпичной дороги» - улицы Рыбаковской - чиновники планируют провести в текущем году. Дорожники вплотную займутся участком улицы в 1,8 километра от проспекта Победы до проезда Коммунаров. Но так, как в городском бюджете недостаточно средств, предложено разбить проектную смету на три части.

- Я уверен, что в Оренбурге есть серьезные дорожно-строительные компании, которые имеют собственные производственные мощности и смогут взяться за реализацию проекта с условием рассрочки на три года. Дорожное полотно улицы Рыбаковской уже не выдерживает никакой критики, недовольство горожан я полностью разделяю,- -заявил Евгений Арапов. - Рассчитываю, что в результате торгов найдутся достойные партнеры, которые возьмут на себя обязательства по проведению капитального ремонта дороги.


Видео реклама

№ 15311
требуется журналист