ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Новотроицке строители социального жилья объявили голодовку

Реклама на сайте
По словам рабочих, они возвели два дома для переселенцев, но своих денег так и не увидели. С сегодняшнего дня мужчины и женщины объявили голодовку.
В Новотроицке строители социального жилья  объявили голодовку

Бригада требует выплатить 1,7 миллионов рублей, столько составляет долг подрядчика по заработной плате. Сделать это должно орское ООО «РСЦ». Однако свое обещание наниматель не выполняет. Дом на улице Зеленой, 75А, как говорят обманутые люди, сдан под ключ еще в декабре 2015 года. На улице Советской, 125А - 27 августа 2016-го. Чиновники уверяют строителей, что ни при чем, мол, выплатили подрядчику все до копейки. А вот почему он так поступил с работягами, не объясняют. Устав от «лапши на ушах», строители обратились в прокуратуру и объявили голодовку.

- Ранее ООО «РСЦ» не попадало в поле зрения правоохранительных органов, - комментирует пресс-секретарь областной прокуратуры Ольга Аникеева. - Тем не менее, будут предприняты все меры, чтобы все встало на свои места. В настоящее время ситуация на контроле. Как нам сообщили в районе, жалоба поступила вчера. В ближайшее время будет проводиться проверка. Предстоит уточнить достоверность представленных фактов, количество пострадавших и обстоятельства данного дела. Само собой, это подразумевает выезд на место и опрос свидетелей происшествия. 

Фото: nokstv.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27755
DFM
нижнее белье