ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске мужчина пытался сжечь себя и свою 9-летню дочь

Реклама на сайте
Полицейским пришлось стрелять, чтобы спасти ребенка от отца-дебошира. В результате чего мужчина скончался на месте происшествия.
В Орске мужчина пытался сжечь себя и свою 9-летню дочь

Сообщение о том, что в одном из жилых домов мужчина угрожает совершить суицид и поджечь дом, поступило накануне около 16:00 часов от диспетчера МЧС.

На место происшествия выехали полицейские во главе с начальником отдела. Как выяснилось, орчанин закрылся на мансардном этаже в комнате изнутри со своей девятилетней дочерью. Он требовал, чтобы его бывшая супруга вернулась к нему.

Когда один из полицейских поднялся наверх, произошел хлопок и комната загорелась. Орчанин с дочерью через окно выбрались на крышу пристройки.

Полицейский потребовал отпустить девочку, но тот никак на это не отреагировал и стал душить ребенка. Стражу порядка пришлось выстрелить два раза на поражение. По предварительным данным применение оружия считается правомерным.

Девочка скатилась по крыше вниз, где ее поймал другой сотрудник полиции. У пострадавшей зафиксировано 90% ожога тела. Сейчас она находится в больнице.

Начальником регионального УМВД Михаилом Давыдовым назначена служебная проверка. Действиям полицейских будет дана правовая оценка.

По данному факту следственные органы также назначили проверку.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 14290
требуется журналист