ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Следственный комитет выясняет обстоятельства инцидента в Орске

Реклама на сайте
Полицейским пришлось стрелять на поражение, чтобы спасти девятилетнюю девочку от отца-безумца, который пытался поджечь себя и ее.
Следственный комитет выясняет обстоятельства инцидента в Орске

Напомним, что накануне вечером в Орске между 30-летними супругами произошел конфликт. Мужчина поднялся на второй этаж жилого дома с девятилетней дочерью и запер дверь изнутри. Он потребовал, чтобы к нему вернулась жена, а иначе он сказал, что обольет себя и дочь бензином и подожжёт. На место происшествия выехали полицейские и пожарные.

Во время переговоров орчанин облил себя и дочь бензином и поджег. После этого он вылез в окно мансарды и, увидев полицейских, принялся душить девочку. Страж порядка потребовал отпустить девочку, и после предупреждения выстрелил два раза на поражение. Мужчина скончался на месте. У девочки зафиксированы многочисленные ожоги, сейчас она находится в лечебном учреждении.

- Выясняются все обстоятельства произошедшего, также будет дана оценка правомерности действий сотрудников правоохранительных органов,- сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Читайте также по этой теме:

- В Орске мужчина пытался сжечь себя и свою 9-летнюю дочь.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 14296
Агроцентр10.09.21