ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский предприниматель попал в «черный список» за неправильные бахилы

Реклама на сайте
Управление Федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области решило внести сведения об ИП Хасанов С.С. в Реестр недобросовестных поставщиков.
Оренбургский предприниматель попал в «черный список» за неправильные бахилы

Дело в том, что предприниматель в мае 2016 года был признан победителем тендера на поставку одноразовых бахил Оренбургскому клиническому перинатальному центру. Но, по сведениям заказчика торгов, исполнитель дважды поставил товар, не соответствующий условиям договора по длине и весу пары, о чем даже есть экспертное заключение. По этой причине заказчик решил расторгнуть гражданско-правовой договор на поставку бахил, о чем соответствующим образом уведомил исполнителя. ГБУЗ также направило в антимонопольный орган обращение о включении сведений о данном индивидуальном предпринимателе в Реестр недобросовестных поставщиков.

- Участвуя в аукционе, участник закупки несет риск и должен осознавать возможность наступления для него неблагоприятных последствий в случае совершения недобросовестных действий в рамках подписания и исполнения контракта, - прокомментировал ситуацию с включением ИП в реестр недобросовестных поставщиков замруководителя Оренбургского УФАС Игорь Быховец.

Фото: mvksar.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 29729
DFM
нижнее белье