ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пропавший студент из Екатеринбурга нашелся в Бузулуке

Реклама на сайте
Как и почему оказался в Оренбургской области, парень вспомнить не может.
Пропавший студент из Екатеринбурга нашелся в Бузулуке

19-летний студент Уральского федерального университета Егор Иванов пропал 23 ноября, когда уехал из дома на учебу. В тот день после того, как парень перестал выходить на связь с родителями, они выяснили, что сын уже три недели не посещает занятия. После этого родственники Егора Иванова написали заявления в полицию.

Поздно вечером в субботу родителям пропавшего студента полицейские  сообщили, что парень жив, здоров и находится… в Бузулуке Оренбургской области. Егора заметили горожане, когда тот вышел к очистным сооружениям.

– Был одет в какие-то унты и телогрейку, – рассказ отец Егора E1.RU. – То есть совсем не в той одежде, в которой был. Но шапка вроде бы его. Люди вызвали полицию. Когда те его забрали в отделение, ему стало нехорошо. Полицейские вызвали «скорую». У Егора был очень низкий уровень сахара в крови, ему прокапали глюкозу. После этого он пришел в себя, назвался и сообщил телефон матери. Но как он там очутился, он не помнит. При нем нет ни документов, ни его вещей, ни машины, естественно, – ничего нет.

Фото: Личный архив

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 28867
DFM
нижнее белье