ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Как Оренбург отметил свой день рождения

Реклама на сайте
Для сотрудников спецслужб – это время повышенной готовности. Толпа часто бывает непредсказуемой. На улицах города, где были организованы мероприятия, скопилось немало зрителей. И поскольку запрета на продажу алкоголя в этот день не было, горожан, пребывающих в состоянии изрядного подпития, можно было встретить и днем, и вечером.
Как Оренбург отметил свой день рождения

Не рассчитал силы так, что потребовалась медицинская помощь, только один человек. Сразу с концерта на карете скорой его доставили в областной  наркологический диспансер.  В День города медики городской скорой помощи дежурили в двух местах: возле СКК «Оренбуржье» (там проходил концерт рок-группы) и в «Национальной деревне».  

- В местах массовых гуляний к сотрудникам скорой помощи обращались 15 раз, 14 из них находились возле спортивного комплекса. У людей были проблемы с давлением, пищеварением, аллергические реакции, ОРВИ. В общем, можно сказать, что цифра не страшная. Бывало и хуже. А вот на следующий день вызовов было 1050, как в сезон гриппа, - сообщила заведующая организационно-методическим отделом ГБУЗ «Клиническая станция скорой медицинской помощи» Светлана Буташова.

В парке им.50-летия СССР дежурила частная скорая помощь. За помощью обратилось трое.

Сотрудники полиции и МЧС отрапортовали о «дежурстве без происшествий». Единственным тревожным моментом были постоянно теряющиеся в толпе дети. Как минимум пять раз со сцены объявляли о пропаже детей на концерте рок-группы. Один ребенок объявился только через 50 минут после объявления о его пропаже.

Фото: социальные сети

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26108
DFM
нижнее белье