ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге погиб пассажир легковушки, которая пошла на таран грузовика

Реклама на сайте
Около четырех утра на проспекте Гагарина в результате ДТП погиб молодой человек - пассажир легкового автомобиля, который практически влетел в большегрузное авто.
В Оренбурге погиб пассажир легковушки, которая пошла на таран грузовика

В районе остановки Алтайская самосвал Scania двигался по направлению к центру города по левой полосе. Со слов водителя, скоростной режим он не нарушал, ехал со скоростью 40 - 45 километров в час, как положено по инструкции. Вез песчано-гравийную смесь. Третья полоса была совершенно свободной.

- Я работаю на таких машинах больше 10 лет, - говорит мужчина. - Трудился в автоколоннах Сибири, имею право на вождение спецтехники. Ночью по Оренбургу передвигаться легче. Всегда смотрю в оба, что бы не случалось вокруг. «Mitsubishi lancer» ехал сзади, по той же полосе, что и я. Неожиданно почувствовал толчок, машину резко повело в сторону.

Самосвал остановился, у него спустило левое заднее колесо. «Легковушке» смяло всю правую сторону. Водитель был жив. У пассажира остаться в живых шансов, к сожалению, не оказалось.

Спустя несколько часов на месте, где произошла трагедия, появились живые красные гвоздики - сюда их несут друзья погибшего.

Водитель «легковушки» уже сознался, что сел за руль «подшофе».

Кузов самосвала облегчили, что позволило снять поврежденные колеса. Искореженную «легковушку» отправили на штрафстоянку.


Фото: Максим БОТАЛОВ

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26134
DFM
нижнее белье