ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге погиб пассажир легковушки, которая пошла на таран грузовика

Реклама на сайте
Около четырех утра на проспекте Гагарина в результате ДТП погиб молодой человек - пассажир легкового автомобиля, который практически влетел в большегрузное авто.
В Оренбурге погиб пассажир легковушки, которая пошла на таран грузовика

В районе остановки Алтайская самосвал Scania двигался по направлению к центру города по левой полосе. Со слов водителя, скоростной режим он не нарушал, ехал со скоростью 40 - 45 километров в час, как положено по инструкции. Вез песчано-гравийную смесь. Третья полоса была совершенно свободной.

- Я работаю на таких машинах больше 10 лет, - говорит мужчина. - Трудился в автоколоннах Сибири, имею право на вождение спецтехники. Ночью по Оренбургу передвигаться легче. Всегда смотрю в оба, что бы не случалось вокруг. «Mitsubishi lancer» ехал сзади, по той же полосе, что и я. Неожиданно почувствовал толчок, машину резко повело в сторону.

Самосвал остановился, у него спустило левое заднее колесо. «Легковушке» смяло всю правую сторону. Водитель был жив. У пассажира остаться в живых шансов, к сожалению, не оказалось.

Спустя несколько часов на месте, где произошла трагедия, появились живые красные гвоздики - сюда их несут друзья погибшего.

Водитель «легковушки» уже сознался, что сел за руль «подшофе».

Кузов самосвала облегчили, что позволило снять поврежденные колеса. Искореженную «легковушку» отправили на штрафстоянку.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Фото/Видео: Максим БОТАЛОВ

Видео реклама

№ 26134
требуется журналист