ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Водителю, который ударил казака, дежурившего у поймы Урала, придется за это ответить

Эксклюзив Реклама на сайте
Как стало известно Orenday, материал уголовного дела уже направлен в прокуратуру Ленинского района.
Водителю, который ударил казака, дежурившего у поймы Урала, придется за это ответить

Вопреки всем и вся большегрузы для вывоза грязного снега облюбовали не горсвалку, а поля близ улицы Уральской. После публикаций в СМИ этим заинтересовались в прокуратуре Оренбургской области. А позже уже полицейские провели рейд, где поймали одного из водителей с «поличным». Однако жалобы жителей продолжаются – водителей все это не остановило.

Кстати, к патрулированию территории подключались и казаки. Но, пожалуй, никто не ожидал, что дойдет до рукоприкладства…

Как стало известно Orenday из собственных источников, между патрулировавшим территорию казаком и водителем произошел конфликт, в результате которого рассвирипевший водитель набросился с кулаками на задававшего «лишние» вопросы мужчину. Пострадавшему потребовалась медицинская помощь.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В настоящее время производство дознания по уголовному делу окончено, материал направлен в прокуратуру Ленинского района Оренбурга для принятия решения в соответствии с действующим законодательством РФ, - пояснил Orenday врио начальника МУ МВД России «Оренбургское» Олег Чернявский.

Водителя могут наказать лишением свободы на срок до двух лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83813
требуется журналист

Последние комментарии