ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье четыре «моряка» стали заложниками сломанного катера

Реклама на сайте
На помощь терпящим бедствие путешественникам на Иликлинском водохранилище выдвинулись спасатели аварийно-спасательной службы Оренбургской области.
В Оренбуржье четыре «моряка» стали заложниками сломанного катера

31 мая в 22:10 в единую дежурно-диспетчерскую службу Новоорского района поступило сообщение, что на Ириклинском водохранилище, которое местные жители называют морем, примерно в 700 метрах от берега застряла группа, состоящая из четырех мужчин, любителей ночных приключений.

У путешественников заглох двигатель катера, а добираться до суши вплавь – неразумно и опасно.

На помощь мужчинам выдвинулись спасатели восточного участка аварийно-спасательной службы Оренбургской области Цепков и Антонов, - сообщили в пресс-службе департамента ПБ и ГЗ Оренбургской области.

Неисправное судно вместе с пассажирами в течение нескольких минут отбуксировали на стоянку. Никто из «моряков», к счастью, не пострадал.

Что случилось с двигателем катера пока неизвестно.

Фото/Видео: Департамент ПБ и ГЗ Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87105
требуется журналист

Последние комментарии