УПСК 7
Главная / Архив новостей

Три убийцы из Оренбургской области ожидают вердикта суда (18+)

Реклама на сайте
По одному из них дело уже рассматривает суд присяжных, а в отношении двоих других завершено расследование уголовных дел.

В Медногорском городском суде присяжными заседателями вынесен обвинительный вердикт в отношении ранее судимого жителя 40-летнего Медногорска, который в ноябре 2021 года, находясь в квартире 64-летней потерпевшей, будучи в состоянии опьянения, из личной неприязни, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков, нанес тремя ножами 31 (!) удар в область грудной клетки потерпевшей, смерть которой наступила на месте происшествия. Одновременно коллегия решила, что мужчина заслуживает снисхождения. 

На основании вердикта суда присяжных суду предстоит подсудимому вынести приговор, - отметили в объединенной пресс-службе оренбургских судов.

Также следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Оренбурга. Ему инкриминировано совершение убийства.

Следствием установлено, что обвиняемый 25 апреля 2022 года около 03:00 часов, находясь в помещении жилого дома по улице Каретной в Оренбурге, в ходе ссоры нанес своему 50-летнему знакомому 10 ударов ножом, причинив телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего на месте совершения преступления.

Кроме того, 23-летнему оренбуржцу инкриминировано умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Обвиняемый 14 апреля 2022 года, находясь в помещении квартиры по проспекту Дзержинского, в ходе ссоры нанес 30-летнему потерпевшему множественные удары руками, причинив телесные повреждения, вследствие которых на следующий день наступила его смерть в медицинском учреждении.

Уголовные дела направлены прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100230
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии