ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В мэрии Оренбурга одним управлением стало меньше

Реклама на сайте
Теперь организацией дорожного движения будут заниматься те, кто строит дороги.
В мэрии Оренбурга одним управлением стало меньше

В первый день зимы депутаты Горсовета областного центра проводят очередное заседание. На нём присутствуют 32 из 40 народных избранников. Один из самых важных рассматриваемых вопросов - ликвидация Управления по организации дорожного движения Оренбурга.

Напомним, его бывший начальник, Сергей Прошин, находится под следствием за мошенничество и присвоение в особо крупном размере.

Депутаты в связи с оптимизацией единогласно поддержали инициативу о ликцидации Управления по организации дорожного движения. Его функции будут переданы Управлению строительства и дорожного хозяйства областного центра.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81091
коллекция
Продается здание

Последние комментарии