ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В магазинах Новотроицка уже к вечеру 1 апреля исчезла вода

Реклама на сайте
Поскольку отключили подачу воды без предупреждения, многие горожане испытали ее нехватку.
В магазинах Новотроицка уже к вечеру 1 апреля исчезла вода

После аварии в Новотроицке на фекальной станции в 17:40 весь город остался без воды. Прийдя с работы, новотройчане не смогли ни приготовить ужин, ни умыться, не могли сделать ничего...

К 22.00 в городе организовали подвоз питья. Но вот вопрос: что же измученные люди после рабочего дня делали несколько часов? Все правильно - искали воду. К счастью, в магазинах вода имелась. Но её запасы очень быстро истощились - скупили те, кто раньше всех пришел с работы, остальные - ждали, пока власти предпримут какие-либо действия. На помощь пришли 10 водовозок.

К слову, не все сидели и ждали до 22:00, пока начнут ездить водовозки, кто-то отправился в соседние с Новотроицком населенные пункты, чтобы набрать воды.

Я пришла с работы и не знала, что делать. В чайнике на донышке водички осталось. Скипятила, две чашечки выпила и всё. Вот и весь ужин. Приготовить ничего не смогла. Решила пойти в магазин, в магазине уже не было воды. У соседей тоже нет нисколько. Сказала мужу, чтобы съездил в Аккермановку, но и там не было воды. Что делать? Ладно дочь в Орске живет. Поехали. А что еще оставалось делать?", - сетует жительница Новотроицка Ирина.

По официальным данным, вода на месте аварии не прибывает, на откачке работают помпы.

Дополнительное оборудование в ближайшие часы поступит из Орска и Новоорска. Кроме того, поручено задействовать всю доступную технику из ближайших городов, чтобы в минимальные сроки провести откачку воды и устранить причину аварии.

С шести утра количество водовозок увеличится, приедут 15 машин из соседних городов. В первую очередь воду отправят в больницы и обеспечат ею маломобильных жителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коммунальная авария в Новотроицке»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84924
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии