ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец потребовал через полицию возврат денег от «ночной  бабочки» (18+)

Реклама на сайте
В дежурную часть отдела полиции №2 МУ МВД России «Оренбургское» обратился мужчина, у которого дама с низкой социальной ответственностью украла 18 тысяч рублей.
Оренбуржец потребовал через полицию возврат денег от «ночной  бабочки» (18+)

Житель Оренбурга на одном из сайтов с «клубничкой» выбрал девушку для оказания интимных услуг. Мужчина связался с незнакомкой по телефону. Томным голосом «ночная бабочка» объяснила клиенту, что ему необходимо приехать к дому на проспекте Победы. Довольный горожанин, примчавшись по указанному адресу, еще раз набрал понравившейся ему девушке, но номер квартиры не услышал, а получил лишь дальнейшие инструкции. Ему необходимо было перечислить 18 тысяч рублей на карту путаны. Для таких утех оренбуржец не пожалел денег и перевел незнакомке всю необходимую сумму.

Однако на номер потерпевшего позвонил мужчина и сообщил, что оплата не прошла и необходимо перевести еще 24 тысячи рублей.

После этого до горожанина дошло, что вечер сложится не так, как он рассчитывал, его просто обманывают. Он отказался доплачивать и собрался уходить. Но в его адрес со стороны незнакомца полетели угрозы.

Оренбуржец, чтобы вернуть свои средства, отправился в полицию.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению хищения. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщила Мария Пирогова, следователь 2 отдела (по расследованию преступлений на территории Центрального района Оренбурга) СУ МУ МВД России «Оренбургское».

Кстати, сайт, где мужчина нашел объявление об оказании интимных услуг, сейчас заблокирован.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84944
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии