ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Экс-менеджера ЮКОСа Пичугина этапировали из "Черного дельфина" в неизвестном направлении

Реклама на сайте
Защита Пичугина не смогла подтвердить эти сведения, сообщает ряд федеральных СМИ.
Экс-менеджера ЮКОСа Пичугина этапировали из "Черного дельфина" в неизвестном направлении

Корреспонденты "Новой Газеты" сообщают, что бывшего топ-менеджера ЮКОСа Алексея Пичугина, отбывающего пожизненный срок в "Черном дельфине", вывезли из колонии в неизвестном направлении. Защита Пичугина не смогла прояснить подробности, Журналисты сообщают, что, возможно, его повезли в Москву для дачи показаний против бывшего начальника - Михаила Ходорковского. В 2016 году Пичугина уже вывозили в столицу, но тогда он отказался что-либо рассказать.

Отметим, что признанный в 2010 году виновным в трех убийствах и четырех покушениях на убийство Пичугин уже трижды подавал прошение о помиловании на имя Владимира Путина, но ему трижды отказали.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88356
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии