В Оренбурге смертность превалирует над рождаемостью, на 144 умерших - 107 появившихся на свет

13:54 Комментарии
Реклама на сайте
Данные из ЗАГСа последнее время не радуют. Баланс между смертностью и рождаемостью нарушен.

С 24 по 30 июня в областном центре издали свой первый крик 107 малышей. Родили продолжают называть своих крох интересными и необычными именами. Среди них: Есения, Аврора, Дарина, Ева, Елисей, Алмаз, Платон, Всеволод, Эрик, Герман, Никон, Адам.

Изменить же свои имена захотели 22 человека.

За минувшую семидневку специалисты ЗАГСа зарегистрировали 17 актов об установлении отцовства, два – об усыновлении. 144 человека скончались.

С брачными отношениями у оренбуржцев лучше. За неделю 93 пары обменялись кольцами и клятвами верности. 52 же семьи расторгли отношения.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121891