ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге автомойка заплатит 900 000 рублей за разбитый внедорожник

Реклама на сайте
Владелец дорогой иномарки Toyota Land Cruiser 200 оставил на одной из оренбургских автомоек свой автомобиль,чтобы его там отмыли и сделали химчистку.
В Оренбурге автомойка заплатит 900 000 рублей за разбитый внедорожник

Администратор внедорожник осмотрел и принял от хозяина ключи. Но, когда оренбуржец пришел за своим железным "конем", оказалось,что машину не то, что не помыли, ее разбили. Передняя часть была серьезно повреждена.

Как выяснилось, один из автомойщиков решил покататься на дорогом Land Cruise, однако не справился с управлением и протаранил два дерева. Молодой человек своей вины скрывать не стал. На него завели уголовное дело и наказали ограничением свободы. А вот вопрос о возмещении ущерба повис. Разобраться, кто должен платить за содеянное, помог суд, который обязал владельца автомойки выплатить пострадавшему компенсацию в размере 900 000 рублей. С этим решением предприниматель не согласился и подал апелляцию, однако и облсуд оставил приговор предыдущей инстанции без изменений.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77842
DFM
нижнее белье

Последние комментарии