Уважаемые абоненты газовой сети!

09:02 Комментарии
Реклама на сайте
В соответствии с изменениями, внесенными в ФЗ «О газоснабжении в РФ», ЖК РФ и Правил пользования газом № 410, с 1 сентября 2023 года изменены критерии отнесения организации к категории «специализированных», теперь требуется наличие статуса газораспределительной организации. В Оренбургской области единственной газораспределительной организацией является АО «Газпром газораспределение Оренбург».

В связи с этим, договоры о техническом обслуживании внутриквартирного газового оборудования (ВКГО) в многоквартирном доме, или договоры о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования,  заключенные с собственниками индивидуальных жилых домов до 01 сентября 2023 года, должны быть заключены/перезаключены с АО «Газпром газораспределение Оренбург» по новой утвержденной Минстроем России типовой форме до 1 января 2024 года.

Для заключения договора следует обратиться в клиентский центр АО «Газпром газораспределение Оренбург» или абонентский участок АО «Газпром межрегионгаз Оренбург» по месту жительства. При себе необходимо иметь следующие документы:

  • копию основного документа, удостоверяющего личность;
  • копию выписки из государственного реестра недвижимости (ЕГРН)/свидетельства о праве собственности;
  • номер СНИЛС.

 Получить консультацию по данному вопросу вы можете по номерам телефона, указанным в квитанции за газ и на сайте www.oblgaz56.ru.  

Реклама. www.oblgaz56.ru

Erid:Kra23WHmf

 

 


№ 115611