Главная / Архив новостей

Забили на берегу реки: два жителя Саракташа получили по 8 лет колонии (18+)

Реклама на сайте
Спустя пять лет после совершения преступления злоумышленники выслушали приговор.

Саракташским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению двух местных жителей.

В ноябре 2017 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на берегу реки Сакмара, они поссорились со своим знакомым. Конфликт перерос в избиение: мужчины нанесли потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и другим частям тела. От полученных телесных повреждений избитый скончался.

Судом было установлено, что нападавшие совершили преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации -  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего. Подсудимые вину в совершении преступления признали частично.

При назначении наказания суд принял во внимание смягчающие вину обстоятельства, а также отсутствие отягчающих обстоятельств. За совершение данного преступления они были приговорены судом к наказанию в виде лишения свободы на срок по 8 лет каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - отметили в Саракташском районном суде Оренбургской области.

Приговор в законную силу не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 105817

Последние комментарии