ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орчанин схлопотал штраф за оскорбление сотрудников ДПС

Реклама на сайте
Помимо присужденного штрафа горе-водителю придется также отправиться на лечение.
Орчанин схлопотал штраф за оскорбление сотрудников ДПС

Как сообщает региональная прокуратура, житель Орска был осужден за публичное оскорбление представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей. Прошлой весной в вечернее время не совсем трезвый мужчина на территории садового товарищества совершил ДТП. Когда на место приехали сотрудники ДПС, виновник аварии устроил скандал с отчимом.

Дорожные полицейские, составляющие в то время административный протокол, попытались "погасить" ссору, но тоже, что называется, "попали под горячую руку", получив в ответ нецензурную брань. В результате, за такое публичное унижение их чести и достоинства сотрудники полиции написали на водителя заявление. В суде свою вину мужчина полностью признал.

Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей, а также обязал пройти курс лечения от наркомании, медицинскую и социальную реабилитацию. Приговор суда в законную силу пока не вступил.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83888
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии