ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Достопримечательности Оренбурга не попадут на новые банкноты, а жаль

Реклама на сайте
На новых деньгах будут красоваться достопримечательности окружных столиц.
Достопримечательности Оренбурга не попадут на новые банкноты, а жаль

Банк России в ближайшие годы собирается обновить дизайн купюр и усилить их защиту от подделок. Банкноты разных номиналов будут символизировать один из федеральных округов России, изображены же на них будут достопримечательности окружных столиц, то есть если брать Приволжский федеральный округ, то в этом плане повезет Нижнему Новгороду.

Как сообщается, после выпуска новых купюр постепенно начнут изымать из оборота деньги, выпущенные в 1997 году.

Оренбуржцы же грустно вздыхают, что не увидят россияне наших местных "чудных мест", например, обновленного спуска к Уралу, который стал за эти годы поистине "золотым", или "сыгравшего в ящик" на неопределенное время памятника Ленину.

Уважаемые оренбуржцы, а вы бы хотели расплачиваться деньгами с местными достопримечательностями? Чтобы вы на них поместили?


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87198
требуется журналист

Последние комментарии