Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге в "Магнит" пришел покупатель с мачете, чтобы наказать продавцов

Эксклюзив Реклама на сайте
Несколько часов назад сотрудники охранного предприятия обезвредили мужчину с холодным оружием. Он грозился отомстить продавцам, которые его обидели в магазине.
В Оренбурге в "Магнит" пришел покупатель с мачете, чтобы наказать продавцов

Корреспондентам orenday стало известно, что в одну из торговых сетей по проспекту Победы ворвался вооруженный мачете покупатель. Мужчина грозился наказать всех продавцов.

За несколько минут до этого на вид 30-35-летний мужчина блуждал по торговой точке с бутылкой вина, которую он взял с прилавка. По всей видимости, злоумышленник планировал ее украсть, поскольку никак не решался пройти к кассе. Сотрудники, со слов очевидца, предложили расплатиться за спиртное либо покинуть магазин. Оренбуржцу такое предложение явно не понравилось, и между продавцами и покупателем возникла ссора, которая закончилась потасовкой. Поскольку молодых людей, работающих в торговой сети, оказалось больше, они одержали победу, и с силой спровадили агрессора. Однако, перед тем как уйти, мужчина кинул фразу: «Вы еще пожалеете!».

И, действительно, через несколько минут он вернулся, прихвав с собой огромное мачете.

К счастью, никто из сотрудников магазина и посетителей не пострадал. На место происшествия вовремя подоспели охранники.

Сначала приехала одна машина с очень крепкими ребятами. Они забежали в магазин, послышались крики. После один из охранников выбежал и сел в машину, он тер глаза. Когда я приблизился к торговой точке, в нос ударил специфический запах перцового газа, его распылили охранники и, должно быть, одному попало в глаза. Не прошло и пару минут, как подъехала вторая машина охранного предприятия, - рассказал местный житель.

Уже вчетвером им удалось скрутить злоумышленника и вывести из магазина. Кстати, мачете дебошир успел выкинуть в траву возле магазина.

В охранном предприятии нам рассказали, что в таких случаях они не покидают место происшествия и самостоятельно никуда не увозят дебоширов, а дожидаются силовиков.

Комментариев от полиции пока не поступало.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89495
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии