ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге утром загорелась сухая трава в СНТ «Буровик» за Уралом

Реклама на сайте
Горожане жалуются на смог, накрывший город, и запах гари.
В Оренбурге утром загорелась сухая трава в СНТ «Буровик» за Уралом

Как сообщают в ГУ МЧС России по Оренбургской области, в Оренбурге в районе СНТ "Буровик" загорелась сухая трава вдоль лесополосы. Из-за этого горожане жаловались в соцсетях на запах гари и едкий дым, накрывший областной центр. Сообщения поступали с улицы Чкалова, малой земли и центра.

К счастью, пожар не таил угрозы распространения на дачи, хотя, как минимум, одна всё же пострадала. Силы и средства МЧС работают на месте. Погибших и пострадавших нет. В 08:45 было объявлено о локализации пожара.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:
Фото/Видео: "Типичный Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90707
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии