ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге водитель "Лады-Приоры" сбил 74-летнюю пенсионерку

Реклама на сайте
Бабушка переходила проезжую часть не по пешеходному переходу, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге водитель "Лады-Приоры" сбил 74-летнюю пенсионерку

Происшествие случилось в Оренбурге 2 ноября в 15:50 напротив дома №56 по улице Чкалова. 30-летний водитель "Лады-Приоры" ехал по улице Чкалова со стороны улицы 60 Лет Октября в сторону улицы Уральской. В этот момент пенсионерка 1946 года рождения решила пересечь проезжую часть перед близко движущемся транспортным средством справа налево по ходу движения автомобиля. Бабушка оказалась под колесами "Приоры".

В результате ДТП 74-летняя пожилая женщина-пешеход с телесными повреждениями госпитализирована в лечебное учреждение Оренбурга.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Кстати, об этом районе оренбуржцы уже сообщали в редакцию Orenday. Люди недовольны неудобным расположением пешеходных переходов.

Нет пешеходного перехода, улица Чкалова, между остановками Парковская и Молодёжная, напротив дома №55 с одной стороны и №46 с другой. Место там есть, авторазворот, много сбитых пешеходов. До этого между всеми остановками есть пешеходный переход, а то и два! Если кому-то нужно на другую сторону, нужно идти до пешеходного перехода на остановке, а затем столько же на той стороне, а после - обратно тот же путь итого чуть ли не километр! - рассказывают жители Оренбурга.

Фото: УМВД по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80029
DFM
нижнее белье

Последние комментарии