ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жителя Казани признали виновным в хищении денег у оренбурженки

Реклама на сайте
Илекская районная прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу по факту мошенничества в крупном размере, совершенном в отношении жителя Казани.
Жителя Казани признали виновным в хищении денег у оренбурженки

По данным следствия, мужчина похитил с банковского счета оренбурженки 376,5 тысячи рублей. По давно уже всем знакомой схеме, злоумышленник позвонил своей жертве и представился сотрудником службы безопасности банка. Убедил ее в том, что ее сбережения могут украсть, и предложил их «обезопасить». Далее попросил выполнить ряд манипуляций (сообщить пин-код и прочие данные).

В результате женщина потеряла все свои накопления. Свою вину злоумышленник признал и даже вернул ей часть средств - 45 тысяч рублей.

Суд назначил ему штраф в размере 100 тысяч рублей и обязал вернуть потерпевшей все украденные у нее деньги до коппеечки.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82206
коллекция
Продается здание

Последние комментарии