ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье атмосферный циклон принес потепление до +28

Реклама на сайте
Однако как сообщают в Приволжском УГМС, характер погоды в ближайшие три дня все равно останется неустойчивым.
В Оренбуржье атмосферный циклон принес потепление до +28

В Оренбуржье снова устанавливается настоящая весенняя погода. Стабильное тепло уже не за горами, однако по мнению синоптиков, в ближайшие три дня можно ожидать неслабо надоевшие дожди.

Вторник, 4 мая:

Переменная облачность, небольшой дождь. Ветер южный, 6-11 м/с. В западных и центральных районах - порывы 12-17 м/с. Температура воздуха +23,+28 °C.

Среда, 5 мая:

Ночью: Переменная облачность. В западных районах небольшой дождь. Ветер южный, 4-9 м/с. Температура воздуха +6,+11 °C.

Днём: Переменная облачность. В западных и центральных районах небольшой дождь. Ветер западный, 8-13 м/с. В центральных и восточных районах порывы 14-19 м/с. Температура воздуха +16,+21 °C. В восточных районах +23,+28°.

Четверг, 6 мая:

Ночью: Переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер северо-западный, 4-9 м/с. В восточных районах порывы 11-16 м/с. Температура воздуха +2,+7 °C.

Днём: Переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер северный, 7-12 м/с. Температура воздуха +17,+22 °C.

В предстоящую неделю в нашем регионе сохранится неустойчивый характер погодных условий. В первую половину данного периода Оренбуржье будет находиться под влиянием серией атмосферных фронтов Атлантического циклона, проходящих с запада на восток области. Жителей ожидает: переменная облачность, сопровождающаяся кратковременными дождями и усилением ветра. К середине недели с ростом атмосферного давления количество облачности уменьшится, осадки прекратятся, а северо-западные потоки поспособствуют понижению ночных температур воздуха, - отметили в Приволжском УГМС.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86106
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии