ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Клубы РПЛ отказали «Оренбургу» в том, чтобы включить клуб в лигу «в виде исключения»

Реклама на сайте
По информации «РБ Спорт», «Оренбург» не будет включен в РПЛ «в виде исключения», как об этом просил клуб. «Оренбургу» откажут во вхождении в РПЛ, если клуб не пройдет лицензирование в РФС.
Клубы РПЛ отказали «Оренбургу» в том, чтобы включить клуб в лигу «в виде исключения»

Против исключения высказались 13 клубов, один был за и два воздержались, сообщает "РБ-Спорт". Поддержал «Оренбург» только «Урал». Воздержались «Сочи» и «Химки».

Ранее сообщалось, что «Оренбург» не сможет пройти лицензирование из-за проблем со стадиона. Клуб планирует завершить реконструкцию домашней арены в 2022 году. При этом, многие люди из футбольной сферы считают, что правила лицензирования РПЛ слишком жесткие, и такой стадион, который есть у "Оренбурга" вполне подходит для РПЛ. Следовательно, необходимо пересмотреть правила, хотя бы в части минимальной вместимости арены (пока стадион в Ростошах вмещает 7,5 тысяч болельщиков)

В настоящее время команда занимает второе место в турнирной таблице ФНЛ, опережая «Нижний Новгород», располагающийся на третьей строчке, на четыре очка, что дает право выйти в РПЛ напрямую.

Фото/Видео: ФК "Оренбург

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86142
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии