ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Блогер и певец DAVA связался с семьей Домбаровского района

Реклама на сайте
Бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян (DAVA) нашел контакты Николая Саморока и Алёны Лихтенвальд из посёлка Тюльпанный Оренбургской области, у которых силой изъяли детей.
Блогер и певец DAVA связался с семьей Домбаровского района

Накануне певец был возмущен ситуацией с изъятием детей и назвал действия представителей власти «поведением животных, а не людей». Он был готов купить семье дом, если это поможет детям воссоединиться с мамой.

Вечером 3 июня Манукян подтвердил, что связался с Николаем Самороком и Алёной Лихтенвальд.

Проверяем всю информацию. Мои слова остаются в силе. Если проблема именно в доме - то я куплю им этот дом. Самое
главное - чтобы детей вернули родителям.

Напомним, инцидент произошел 27 мая в Домбаровском районе в поселке Тюльпанном Красночабанского сельсовета. Правоохранительные органы пришли в многодетную семью на основании постановления главы района. В документе было указано, что проживание детей в доме опасно для их жизни из-за возможного обрушения потолочных перекрытий. В результате, правоохранители и органы опеки забрали четырех из пяти детей Николая Саморока и Алёны Лихтенвальд, применив физическую силу. Делом заинтересовались в СУ СК РФ по Оренбургской области, уже начата доследственная проверка.

Алену Лихтенвальд, маму детей, решением суда Домбаровского района Оренбургской области оштрафовали на 500 рублей за неповиновение сотрудникам полиции. По версии силовиков, она слишком буйно себя вела и чересчур яростно сопротивлялась полиции и органам опеки, когда из ее дома забирали четверых детей.

На данный момент Николай и Алёна находятся в Москве и приняли участие в ток-шоу "Пусть Говорят". Ранее многострадальная семья дала эксклюзивное интервью Orenday, где родители рассказали как они познакомились, в каком состоянии их дом и зачем в там установлена камера наблюдения.

После того, как видео снятое именно на эту камеру прогремело на всю Россию, глава Домбаровского района Валерий Швиндт лишился своей должности. Напомним, что именно постановление, подписанное чиновником, дало органам опеки право насильно забрать детей из семьи Алены Лихтенвальд и Николая Саморока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Силой забрали детей»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74933
коллекция
Продается здание

Последние комментарии