Главная / Архив новостей

Блогер и рэпер DAVA посетил оренбуржцев, которым обещал купить дом

Реклама на сайте
Давид Манукян побывал в гостях у многодетной семьи из Домбаровского района.

Возлюбленный Ольги Бузовой блогер и рэпер Давид Манукян, известный фанатам как DAVA, приехал к многодетным оренбуржцам, которым обещал помочь сначала с покупкой дома, а затем с ремонтом. В своих соцсетях он опубликовал видеозапись с девочкой из орской семьи.

О ситуации, в которой оказались Николай Саморока и Алёна Лихтенвальд из поселка Тюльпанный Домбаровского района, он узнал из видео. На записи, попавшей в сеть, у семьи забирают плачущих детей из-за того, что их дом, нуждающийся в ремонте, был опасен. Тогда рэпер пообещал купить семье новый дом. Однако дом был приобретен на средства фонда из Екатеринбурга. Ранее глава семьи Николай Саморока сообщал orenday, что теперь Давид Манукян обещает им помочь с мебелью и ремонтом.

Добавим, что когда дом был приобретен фондом, некоторые подписчики обвинили рэпера в том, что он бросает слова на ветер. Ранее Давид Манукян обещал помощь и семьи из Калуги, у которой сгорел дом. В строение попала молния. Рэпер выезжал на место и посулил помощь, однако в СМИ распространилась информация, что погорельцы после визита Манукяна не смогли с ним связаться. Сам рэпер опроверг это в своих соцсетях.

«Правильно говорят: «от добра добра не жди». Дорогие Подписчики, не стоит делать поспешных выводов, пока вы не услышите две стороны. Я приложил максимум сил к решению этой задачи, но без вас я не справлюсь. Нужна ваша помощь! Чтобы про меня не писали и не говорили - я человек слова», - отметил Давид Манукян.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Видео реклама

№ 76641

Последние комментарии