Главная / Архив новостей

В Оренбурге могут появиться новенькие автомобили "Москвич"

Реклама на сайте
В областном центре возрожденный советский автозавод "Москвич", на машинах которого многие рассекали в свое время, планирует открыть официальный дилерский центр.

Московский автозавод «Москвич», как сообщается на сайте предприятия, в настоящее время принимает от потенциальных партнеров в регионах заявки на открытие своих официальных дилерских центров по продаже и сервисному техобслуживанию машин данного возрожденного бренда. Известно, что в сеть автозавода должны попасть 23 российских города, в том числе Оренбург. В дальнейшем сеть планируют расширять.

Завод «Москвич» сейчас работает на площадях ушедшей из России французской компании "Renault" (работала с 1998 года по март 2022-го) и принадлежит в настоящее время правительству Москвы. Запустить производство на предприятии планируют уже до конца этого года, правда, серийные модели будущих "Москвичей" пока общественности не были представлены. В планах автозавода производство гибридных авто и электрокаров под советским брендом, которые могут быть использованы службами такси, доставки, каршеринга и не только.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Оренбуржцы, а вы бы купили автомобиль "Москвич"?


№ 103863

Новостная лента

Последние комментарии