ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Ташлинском районе в результате пожара погиб мужчина

Реклама на сайте
Причина прозошедшего возгорания устанавливается.
В Ташлинском районе в результате пожара погиб мужчина

Пожар произошел минувшей ночью в селе Кузьминка Ташлинского района. В одном из домов, расположенных по переулку Южному загорелся жилой дом на площади 48 кв. метров. В результате пожара погиб мужчина 1959 года рождения.

В 03:09 часов пожар был локализован, в 05;24 - ликвидирован. Всего к ликвидации пожара от МЧС привлекались девять человек и три единицы техники, в том числе от МЧС три человека и одна единица техники. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80080
DFM
нижнее белье

Последние комментарии