ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцев не перестает удивлять рост цен на бензин

Реклама на сайте
С начала года топливо для заправки авто подорожало на 3,4 процента.
Оренбуржцев не перестает удивлять рост цен на бензин

Главным образом на оренбургских заправках растет стоимость самого ходового АИ-92. Каждый раз ее рост хоть и составляет копейки, но учитывая скорость меняющихся ценников, в итоге все больше бьет по кошельку автомобилистов. В пору бери и пересаживайся на электромобиль.

За апрель, по данным Оренбурстата, бензин подорожал на 0,4 процента, дизельное топливо - на 0,2 процента. А если нынешние цены сравнить с концом 2020 года, то ценник на бензин подскочил на 3,4 процента, а дизельное топливо - на 1,7 процента.

В Москве стоимость литра АИ-92 превышает 45 рублей, АИ-98 - 56 рублей, дизтоплива - 49 рублей. Но и Оренбург от столицы недалеко ушел. Литр АИ-92 стоит сегодня в регионе около 44,5 рубля, АИ-95 - около 47,8 рубля и АИ-98 - около 53,7 рубля, дизтоплива - 48,9 рубля.

Такими темпами к концу года рост цен на топливо точно обгонит инфляцию.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86176
требуется журналист

Последние комментарии