УПСК 7
Главная / Архив новостей

Родители пропавшего в Оренбурге подростка надеются, что сын жив

Реклама на сайте
Вторую неделю длятся поиски пропавшего в областном центре вечером 22 апреля 16-летнего подростка.

Водолазы и волонтеры «прочесали», кажется, уже все возможные окрестности мест, где парня видели последний раз. По факту исчезновения подростка региональный Следком возбудил уголовное дело, но пока расследование также не дало никаких результатов.

Все что известно, что днем 22 апреля парень находился в компании друзей в квартире по улице Даля областного центра, после чего около семи часов вечера направился в район улиц Комсомольской - Орской, около 20.30 пошел на остановку общественного транспорта «Октябрьская» на улице Терешковой, где сел в автобус ПАЗ 41-го маршрута, направляясь в сторону дома в поселок Южный, но в десятом часу вечера, не доехав до дома, вышел из автобуса в районе пересечения улицы Постникова и проезда Коммунаров и пешком направился в сторону улицы Чичерина.

По камерам видеонаблюдения было установлено, что парень прошел перекресток улиц Чичерина и Пионерской, а уже после 22.20 был замечен на улице Черепановых в непосредственной близости к реке Урал. Дальше его след терялся. Все время пока длятся поиски, родители парня места себе не находят, то и дело заглядывают на его странички в соцсетях, надеясь, что тот даст о себе знать, но кроме их посещений на них не наблюдается никакой активности.

Между тем, мама пропавшего подростка уже второй раз обращается со своей страницы к сыну, надеясь, что он живой, просто боится возвращаться домой, услышит ее и вернется.

Дорогой наш сыночек! Возвращайся поскорее домой, мы тебя очень-очень ждём. Ничего не бойся, чего бы не случилось, ругать мы тебя не будем, мы тебя очень любим и ждём твоего возвращения! Твоя любящая семья - папа, мама и младший брат, - оставляла Наталья послание сыну в прошлый раз, но оно так и осталось без ответа.

И сегодня снова мать в отчаянии просит сына:

Здравствуй, наше солнышко любимое, наша радость! Если ты на нас обижен за что-то, прости нас, пожалуйста, и возвращайся поскорее или хотя бы подай весточку, прошу тебя, и папа просит прощение за всё, если он когда-либо тебя обидел. Мы очень переживаем, и нет нам покоя, пока ты не вернёшься. Пожалуйста, дай весточку о себе. Мы тебя очень-очень любим и ждём. Твои мама, папа и брат.

Близкие до последнего надеются, что их любимый сын жив и скоро вернется домой.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99327
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии