Главная / Архив новостей

В Оренбурге физрук брал со студентов колледжа от 500 до 2500 рублей за зачёт

Реклама на сайте
В отношении предприимчивого мужчины возбуждено 64 уголовных дела, которые вскоре будут объединены в одно производство.

Оперативники Оренбургского линейного отдела МВД России на транспорте установили, что в период с 2021 по 2022 год 42-летний преподаватель одного из колледжей города (название не уточняется) неоднократно получал деньги от студентов за зачет по физкультуре без фактической проверки теоретических и практических знаний. 

Транспортные полицейские задержали преподавателя. Полицейские установили уже 64 факта получения денежного вознаграждения от студентов колледжа за получения зачетов по физкультуре без фактической сдачи. Не желающие сдавать физкультуру студенты переводили на личную банковскую карту преподавателя от 500 до 2500 рублей, после чего получали заветный зачет. Стражи порядка опросили большой круг свидетелей и установили, что общая сумма денег, которые получил преподаватель, составила около 100 000 рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено 64 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мелкое взяточничество». В дальнейшем уголовные дела будут объединены в одно производство. В отношении подозреваемого применена мера процессуального принуждения − обязательство о явке.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 111067

Последние комментарии