УПСК 7
Главная / Архив новостей

Кого в Оренбуржье будут выбирать предстоящей осенью

Реклама на сайте
Единый День голосования назначен на 11 сентября. В регионе будут выбирать двух глав сельсоветов и 54 депутата.

В единый день голосования 11 сентября на территории региона выборы пройдут в 21 муниципальном образовании: это выборы и довыборы депутатов городских, районных и сельских советов. На сегодня в Оренбуржье вакантными являются 54 мандата. Осенью в Оренбургской области должны выбрать и глав Горного и Нежинского сельсоветов Оренбургского района.

Напомним, что 59-летний глава Нежинки Виктор Волчков покинул свое кресло в марте этого года по собственному желанию, хотя возглавлял муниципалитет с 2011 года и только осенью прошлого года переизбрался на данный пост. Причиной своего непростого решения бывший глава назавал давление "сверху" из-за ряда коммунальных проблем. В прошлом году здесь же сложилась непростая ситуация из-за перекрытия дороги в Жилгородок. 

В то же время 11 сентября в Орске горожанам предстоит избрать четырёх депутатов горсовета. Несмотря на то, что это довыборы, в проведении голосования будут задействованы всё три территориальные избирательные комиссии города, сделать свой выбор предстоит почти 30 тысячам избирателей восточной столицы Оренбуржья.

В Новотроицке замещению подлежит один мандат в городском Совете депутатов на одном из самых больших округов, где почти три тысячи избирателей. Голосование будет проводиться на двух избирательных участках, которые организуют в детской школе искусств на улице Советской, 113а. Ранее участки №861 и №862 были в школе №7, но в связи с проводимым там ремонтом пришлось поменять помещение для голосования.

В Медногорске на муниципальных выборах также замещается один депутатский мандат.

Помимо этого, довыборы назначены в Совет депутатов Акбулакского поссовета, Совет депутатов Адамовского района, Совет депутатов Акбулакского района, Совет депутатов Краснослободского сельсовета Бузулукского района, Совет депутатов Кваркенского сельсовета, Совет депутатов Курманаевского района, Совет депутатов Покровского сельсовета Курманаевского района, Совет депутатов Волжского сельсовета Курманаевского района, Совет депутатов Новоорского района, Совет депутатов Энергетикского поссовета Новоорского района, Совет депутатов Оренбургского района, Совет депутатов Ивановского сельсовета Оренбургского района, Совет депутатов Ленинского сельсовета Оренбургского района, Совет депутатов Чебеньковского сельсовета Оренбургского района, Совет депутатов Нижнепавловского сельсовета Оренбургского района, Совет депутатов Пономаревского района.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100335
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии