УПСК 7
Главная / Архив новостей

Андрей Разин знает, кто виноват в смерти Юрия Шатунова

Реклама на сайте
Напомним, поп-звезды из Оренбурга не стало 23 июня.

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин рассказал, кто, по его мнению, виноват в смерти Юрия Шатунова, который скончался 23 июня от сердечной недостаточности. По его словам, ответственность за смерть кумира миллионов лежит на судье Ставропольского краевого суда Светлане Луневой, которая вынесла решение решение в пользу Юрия: он мог исполнять песни (в том числе, "Белые розы", "Ласковый вечер", "Седая ночь" и прочие).

Это псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия, тем самым, обнадежила его и ввела в заблуждение, что он имеет какие-то права. Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала Юрию Шатунову. Думаю, что это решение привело Юру к такому эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни, - заявил Разин.

Эмигрировавший в США продюссер также сказал, что помимо оспаривания решения Луневой, он подаст жалобу в Высшую квалификационную коллегию судей и поставит вопрос о лишении её статуса Федерального судьи. Ранее Разин отмечал, что у песен группы «Ласковый май» новые правообладатели - из Соединённых Штатов Америки. Они зарегистрировали все права на товарный знак "Ласковый май", а именно - 29 песен основного репертуара группы, а также все фото -, киноархивы, все документальные фильмы, все частные съемки, все фотографии - всё, что связано с группой «Ласковый май», включая произведения искусства, книги, художественные фильмы и романы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: teleprogramma.pro
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101183
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии