УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье горе-отец задолжал дочери алиментов более миллиона рублей

Реклама на сайте
Мужчину за неуплату такого огромного долга отправили в колонию.

В Ташлинском районе суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, который накопил задолженность по уплате алиментов на содержание своей дочери в размере более 1 миллиона рублей. Имея непогашенную судимость за аналогичное преступление, сельчанин, между тем, нигде не работал, хотя уважительных причин на такое тунеядство у него не было.

Прекрасно зная, что задолженность продолжает расти, отец проявлял полное безразличие к судьбе ребенка и никаких мер для погашения долга перед дочкой не предпринимал, просто оставив ее без средств к существованию. По этой причине суд приговорил злостного алиментщика к наказанию в виде пяти месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102095
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии