ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Степном поселке утром возникла аварийная ситуация на электросетях

Реклама на сайте
С утра жители Степного сообщают о том, что в некоторых домах пропало электричество, слабый напор воды.
В Степном поселке утром возникла аварийная ситуация на электросетях

Обеспокоенные горожане попытались выяснить, в чем причина, набирая номера аварийной службы и ЕДДС, но многие дозвониться не смогли.

Разъясняем, что произошло.

Аварийная ситуация на электросетях возникла в поселке Степной и частично - проспекте Победы. Это привело к снижению давления на водоводе.

В настоящий момент мы узнали, что на одном водоводе давление уже нормализовалось, с подачей воды проблем нет.

Произошел обрыв кабельной линии. Под отключение попал район, ограниченный улицами: Салмышская, 70 лет ВЛКСМ, Брестская, Юных Ленинцев, Волгоградская, Дружбы, Родимцева. В районе также отсутствует горячее водоснабжение. Работы  ведутся с 9.00, - соообщили в администрации Оренбурга со ссылкой на ПО "ОГЭС".

К полудню электроэнергию частично абонентам подключили. По состоянию а 11.30 остаются отключены объекты на ул. Салмышскаой по нечетной стороне - дома №1 - №9, ул. Волгоградская №40,44, ул. Джангильдина дома №10 - №20, а таже ряд многоквартирных домов на ул. Брестской, ул. Родимцева.

Работы поначалу были продлены до 13:00, затем - до 15.00.

Кстати, в связи с отключением электроэнергии напряженная ситуация складывается на дорогах гордода. Светофоры в микрорайонах Степного не работают.

Бригады Оренбургского производственного отделения продолжают работы по восстановлению электроснабжения всех потребителей. Гимназия №6, тепловой пункт, часть домов по улицам Просторной и Родимцева запитаны от дизельных электростанций. Как стало известно, по состоянию на 17:00 устранены повреждения кабельных линий. Электроснабжение восстановлено для всех жителей Степного поселка.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83098
коллекция
Продается здание

Последние комментарии