ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сбил ребенка насмерть: в Сорочинске завершено расследование уголовного дела (18+)

Реклама на сайте
Как сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области, дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.
Сбил ребенка насмерть: в Сорочинске завершено расследование уголовного дела (18+)

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Сорочинска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места происшествия".

Напомним, как ранее сообщал Orenday, 6 февраля в поселке Новый Сорочинского городского округа, 32-летний предприниматель Игорь Трахиров, управляя отечественным автомобилем 14-й модели, около 19:30 допустил наезд на 13-летнего мальчика, который шел по левой обочине дороги навстречу транспортному потоку. После случившегося водитель оставаться на месте не захотел. Он оставил пострадавшего и скрылся. К сожалению, мальчик получил тяжелые травмы. Когда приехала скорая помощь, бригада лишь констатировала смерть ребенка...

Сотрудники полиции по горячим следам задержали виновника страшной аварии. Игорь сел за руль навеселе. Посредствоим странички своей матери в соцсетях Трахиров обратился к родителям погибшего мальчика.

Позже следователями было установлено, что обвиняемый принимал активные меры к сокрытию следов преступления, а именно имел намерения заменить комплектующие к автомобилю, которые пострадали в результате наезда на пешехода.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85048
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии