ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге три крупные торговые сети попались на несоблюдении антиковидных мер

Реклама на сайте
Теперь им придется заплатить по 250 000 рублей.
В Оренбурге три крупные торговые сети попались на несоблюдении антиковидных мер

Проверку не прошли "Магнит", " Славянка" и "Фикс-прайс" (АО «Тандер», ИП Новопашин А.Г., ООО «Бэст Прайс»). В этих магазинах оказался ослаблен контроль за посетителями. Они  ходили по торговым рядам без масок. Кроме того, отвественные лица не следили даже за своими сотрудниками, наличием у них масок и перчаток.

В отношении предпринимателей были составлены административные протоколы, дела были направлены в Центральный районный суд Оренбурга. В итоге торговые сети признали виновными в совершении данного правонарушения.

Теперь владельцам придется заплатить крупный штраф в размере 250 000 рублей. Столь большая сумма не случайна, ранее "Магнит", " Славянка" и "Фикс-прайс" уже попадались на несоблюдении антиковидных мер.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85082
требуется журналист

Последние комментарии