ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье возбуждено уголовное дело о мошенничестве при благоустройстве парка Победы

Реклама на сайте
ООО «Строительная компания «СТРОЙГАРАНТ» ответит за свою деятельность в Пономаревском районе, где и располагается парк, о котором идёт речь, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Оренбуржье возбуждено уголовное дело о мошенничестве при благоустройстве парка Победы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам рассмотрения материалов, представленных прокуратурой Пономаревского района, возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в крупном размере, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".

По версии следствия, с период с октября 2018 года по октябрь 2019 года ООО «Строительная компания «СТРОЙГАРАНТ» на основании муниципальных контрактов, заключенных в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» государственной программы «Формирование комфортной городской среды в Оренбургской области на 2018-2022 годы» проводило строительно-ремонтные работ по благоустройству общественной территории - парка «Победы», расположенного в селе Пономаревка Пономаревского района.

При этом, руководство данной строительной компании завысило количество, объем и стоимость фактически выполненных работ при осуществлении благоустройства общественной территории парка, в результате чего администрации муниципального образования Пономаревский сельсовет причинен имущественный ущерб в крупном размере (сумма не уточняется).

В настоящее время следователями изучается хозяйственная деятельность организации, связанная с производством работ по муниципальным контрактам, производятся  следственные действия, направленные на объективное и всестороннее установление обстоятельств произошедшего, - отметили в ведомтсве.

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86194
требуется журналист

Последние комментарии