ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Телефонный мошенник "заработал" почти 2 года лишения свободы

Реклама на сайте
Абдулинским районным судом вынесен приговор москвичу, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество", сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Телефонный мошенник "заработал" почти 2 года лишения свободы

В суде установлено, что мошенник, установив программу для подмены номеров, ввел в заблуждение жителя Абдулинского района, представившись сотрудником службы безопасности ПАО Сбербанк. Злоумышленник убедил потерпевшего перевести его деньги на другой счет с целью их сохранности. Потерпевший, не подозревая, что имеет дело с преступником, перевел со своего счета более 120 тысяч рублей.

Отметим, что ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за преступление против личности.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил виновного к наказанию в виде 1 год 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, мошеннику назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы на 6 месяцев.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86196
требуется журналист

Последние комментарии