УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Тюльганском районе пенсионер огрел ребенка тростью по голове за «здрасте»

Реклама на сайте
Пожилой мужчина из Тюльганского района за свои отнюдь не миролюбивые действия получил штраф.

Во дворе многоквартирного жилого дома играла толпа ребятишек, там же находился и пенсионер. Дети ради развлечения подбегали к пенсионеру и говорили ему «здрасте», чем подогревали в нем агрессию. Когда терпение мужчины закончилось, одного из таких приветливых сорванцов он ударил по голове своей тростью для ходьбы.

Ребенок испытал не только физическую боль, но и получил рану виска. Благо, серьезных повреждений мальчик не получил, но родители юного сельчанина решили наказать старика через суд.

Суд назначил пожилому правонарушителю наказание в виде административного штрафа в размере 10 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе Тюльганского районного суда.

Постановление в законную силу не вступило.

Отметим, это уже не первое происшествие, когда мужчины кидаются на детей за чрезмерную вежливость.

Orenday уже рассказывал, что в феврале нынешнего года в полицию Саракташского района с заявлением на местного жителя пришли родители избитых девятилетнего и десятилетнего мальчиков. Они просили разобраться с местным жителем, который набросился на их сыновей.

Сотрудники полиции допросили 47-летнего мужчину и выяснили обстоятельства происшествия. По словам злоумышленника, он ехал по улице населенного пункта на велосипеде. Неожиданно с ним поздоровались двое мальчиков. Сельчанину показалось, что дети сделали это с издевкой, и решил проучить их. Он остановился и каждого школьника отпинал.

В отношении жителя Саракташа возбужденно уголовное дело по статье «Побои».

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101196
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии