ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье отчим ударил пасынка в пах: подростку пришлось делать операцию (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Хирурги не дают гарантий о полноценном сохранении работы органа пострадавшего 16-летнего мальчика из Октябрьского района.
В Оренбуржье отчим ударил пасынка в пах: подростку пришлось делать операцию (18+)

В лечебное учреждение Октябрьского района поступил 16-летний школьник с болями в животе. Поначалу врачи подозревали, что у него аппендицит, однако выяснилось, что дело куда серьезнее. Как стало известно Orenday из собственных источников, мальчика ударил в пах его же рассвирипевший отчим. Причины такого зверства пока неизвестны. По результатам обследований стало ясно, что школьнику необходима серьезная операция на яичках.

Пострадавшего срочно доставили в Оренбург. Хирурги Центра детской хирургии областного центра провели мальчику резекцию левого яичка. Врачи не дают никаких гарантий о полноценном сохранении работы пострадавшего органа.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85088
требуется журналист

Последние комментарии